返回列表 發帖

機動戦士ガンダムSEED HDリマスター 機動戰士特種計劃 Gundam SEED HD REMASTER (01-38 576p RMVB 及 720p/1080p MKV/MP4+ASS) 已更新合集

回復  khy
我想问一下字幕组,是不是用这个叫Silent-Raws 的源
SEED 發表於 13/7/2012 22:45

目前我有轉貼Silent-Raws 的源到動漫花園 你可以下到01-27的720P MP4
至於1080P MKV 我只能更新到26
28 因為我暫時無法處理TS源 所以決定暫不發28 不過字幕檔理論上會在論壇更新 請留意日後公佈

Silent-Raws 01-27的720P MP4
http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=1_11&filter=0&term=[Silent-Raws]+Gundam+SEED+HD+Remaster

最近好像更新的有些慢啊!
帖內回復
SEED 在 15-7-2012 19:04 說:
片源断档,没办法了。职人被抓希望不是真的,过两个月收BD BOX 3吧

回復 134# khy
我想问一下字幕组,是不是用这个叫Silent-Raws
帖內回復
Laputa 在 15-7-2012 21:17 說:
肯定是 因為這組的源是BS11

一个牺牲了,千万个会顶上来,BD BOX才是收藏价值

回復  khy

反正过短时间就有源了,再说了我还可以收9月21日BD BOX3啊,保底! ...
SEED 發表於 13/7/2012 18:20

今天字幕組的某組員告訴我 貌似放BS源的職人被抓了 囧

回復 131# khy

反正过短时间就有源了,再说了我还可以收9月21日BD BOX3啊,保底!

期待26-30 RMVB~

由於28-3027-28 BS斷源 所以沒有720P+1080P
27之後沒有1080p 但會有720P MP4 但不對外BT發佈
只對外發佈26-30 RMVB

更正 : 應該是由28集開始斷源
(leopard的30集= slient raws的28集)
所以由28集開始 理論上只發RMVB

26,27的RM源什么时候有?期待期待

希望坛主不要烂尾呀!我那时候讨论了好久才定下来收你出的这个动漫资源的 ...
WHYSEED 發表於 6/7/2012 23:31

27 我只有 720p MP4 抱歉 1080p 暫沒源 應該會延發了