返回列表 發帖

[水樓] 我擦!!快來人給我說句話啊!!

這棟是要當水樓嗎
不然我來起個話題好了
話說過兩天第二次機器人大戰OG就要發售
有人有在玩嗎

回復 41# virtue

呀~~歡迎歡迎~~盡情水開吧~
話說機戰捰只玩過GBA的J和NDS的L...這兩個也是我歷代最愛的作品
OG我雖然沒注意過...不過我的基友倒是很關注呢...他好像等的都快失眠的感覺233
帖內回復
virtue 在 27-11-2012 21:53 說:
我是等的快咆哮了

43樓 人家 拿下了~{:9_777:}
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。
QQ:2245941900[收藏精美CG]
§傲嬌聯萌§ 放課後☞Tea Time

回復 43# Hitomichrome

晚上好~~

回復 44# b4key

晚上好!{:9_772:}(灌水ING
失連可補檔,問題請盡量用email方式聯絡本人,PM恕未能即時回覆,敬請各位見諒。

回復 45# Hitomichrome

今晚目標突破50樓!!

回復 46# b4key

無言中 一天過得真快...

感覺像個XX一樣 在耍X 呵呵
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 23:06 說:
神馬情況......刷屏么
Hitomichrome 在 27-11-2012 23:24 說:
此乃 灌水者是也XD
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 23:49 說:
你毀滅了犯罪證據......{:18_1055:}
Hitomichrome 在 27-11-2012 23:51 說:
{:9_822:}剛剛乃是發瘋中是也
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 00:09 說:
你好嘢...{:18_1081:}

回復 47# Hitomichrome

這................................................................................................................................ (汗

回復  virtue

呀~~歡迎歡迎~~盡情水開吧~
話說機戰捰只玩過GBA的J和NDS的L...這兩個也是我歷 ...
b4key 發表於 27/11/2012 21:32

只是玩過PSP的MX+A+Z (拖走
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 00:19 說:
boss也多來水水吧{:9_846:}

50樓 人家 拿下了~{:9_777:}
帖內回復
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 23:06 說:
哎,你說話的方式好奇怪耶......{:18_1090:}
Hitomichrome 在 27-11-2012 23:43 說:
{:9_726:}奇怪的地方在哪!!?
幻滅丶天雲殇卩 在 27-11-2012 23:49 說:
你說話,特有“層次感”{:18_1090:}
Hitomichrome 在 27-11-2012 23:52 說:
{:9_777:}每個人心中都有層次感的~{:9_827:}
幻滅丶天雲殇卩 在 28-11-2012 00:10 說:
還有就是,你說話都帶“人家”= ={:18_1075:}